الكميه تكفي: 3 أشخاص مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت
ملعقة عصير الطماطم
نصف ملعقة ملح نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم ربع ملعقة كركم بع ملعقة نعناع ناشف ناعم قليل من البهارات 3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب مكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة
تخلط كل المقادير ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة.