ELNADA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى
dodo


عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

الأرز بالبشامل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبشامل   الأرز بالبشامل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 31, 2008 7:34 am

الكميه تكفي: شخصين مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة



المقادير
1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
3 كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل

الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. . بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.

flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالدجاج
» كبسة الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: