ELNADA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنجة الدجاج بالكتشاب الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى
dodo


عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

أجنجة الدجاج بالكتشاب الحار Empty
مُساهمةموضوع: أجنجة الدجاج بالكتشاب الحار   أجنجة الدجاج بالكتشاب الحار Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 10:05 am

المكونات والمقادير
أجنحة دجاج مجمده أو طازجة
- خلطة التتبيل :
ثوم
زنجبيل
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :
كتشاب حار
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد

سمسم للزينة
طريقة التحضير
- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنجة الدجاج بالكتشاب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رستو الدجاج
» شركسية الدجاج
» الدجاج بالبرتقال
» إسكالوب الدجاج
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: