المكونات والمقادير صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسرة خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة بازلاء مجمده ثوم ملح و فلفل و بهار طحينه ليمون طريقة التحضير لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي. أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج . أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما .. معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا.. خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه.. بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه .. و صحتين ..