موضوع: المكرونة بالتونة السبت أكتوبر 25, 2008 9:56 am
المكرونة بالتونة
مدة التحضير: 20 دقيقه
المكونات والمقادير علبة صغيرة من المكرونة اللولبية الشكل. ـ ملعقتا زيت. ـ بصلة مفرومة ناعما. ـ كوب من الفطر الصغير مقطع لاجزاء صغيرة. ـ فص ثوم مفروم. ـ قنينة من الفلفل الأحمر الحلو المخلل في الزيت. ـ علبة من صويا كريم Soya Cream. ـ 8 حبات زيتون اسود دون بزر. ـ ملعقة من صلصة البيستو الخضراء. ـ علبة تونة مصفاة من الزيت. ـ ملعقتا بقدونس طري مفروم. ـ أعراش بقدونس طري للتزيين. طريقة التحضير 1 ـ اطبخي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم اقلي البصل في الزيت لمدة خمس دقائق. اضيفي الفطر والثوم واستمري في الطبخ لمدة اربع دقائق اضافية. 2 ـ اضيفي قطع الفلفل الأحمر بعد تصفيتها من الزيت، وصويا كريم وحبات الزيتون وصلصة البيستو، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع التونة، واحرصي على ألا تتفتت كثيرا اثناء الطبخ. 3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اضيفي البقدونس المفروم. اسكبي المكرونة في صحون التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط التونة والبصل والزيتون، وقبل تقديمها للضيوف زينيها بأعراش البقدونس الطري.