موضوع: إسكالوب الدجاج الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 6:08 pm
المقادير:: صدور دجاج مخلية من العظم ملح بهارات مشكله ملعقة خردل شرائح جبنة نتبل الدجاج بالملح والبهارات والخدل ويترك لمدة ساعه على الاقل..
بعدين نمسك كل صدر ونشرحه يصير شريحتين وننتبه مايقطع معانا وبعدها بمطرقة اللحوم نفرده شوي يصير رقيق بس مو مره يعني... ماعندي مطرقة فأستخدمت الي اسوي فيها القهوه وهاتك ياضرب
بعدين نحط شرحة الجبنه ونغطي عليها بقطعة دجاج ثانيه ونضغط عليها عشان ماتنفك معانا خصوصا الاطراف اضغطي عليها... حتى تكملين من الكمية الي عندك بعدها يجي وقت لتغطية طبعا بالترتيبب بقسماط بعدين بيض بعدها بقسماط عشان تتغلف
ننتهي من التغطية ندخلها الفريزر لمدة نصف ساعه وتخرج وتقلى في زيت غزير