كوردون بلو
المقادير:
1 كيلو صدور دجاج فيليه, عصير بصلة متوسطة, ملح, فلفل, بهار.
للحشو:
شرائح جبن جودة, شرائح لانشون دجاج أو لحم بارد,1 ثمرة فلفل أحمر تقطع مكعبات صغيرة.
للتغطية:
بيض مخفوق, بقسماط ناعم.
الطريقة:
*تغسل صدور الدجاج وبسكين حاد يشق كل صدر دون ان يفصل.
* تتبل صدور الدجاج بعصير البصل والملح والتوابل.
* يحشي كل صدر بشريحة من اللانشون وشريحة جبن جودة ويرش فوقها مكعبات من الفلفل الأحمر ويضغط عليها.
* تغمس الوحدات في البيض ثم البقسماط ويضغط عليها.
* تحمر الوحدات في الزيت حتي يصير لونها ذهبيا وترفع علي ورق مطبخ.
* ترص في طبق التقديم وتقدم مجملة ببقدونس مخرط وشرائح من الليمون.