المكونات والمقادير
1-دجاجه مقطعه الى اربع قطع
2 -ليمون اصفر 1+بهارات +علبة زبادي +بهارات مشكلة+صلصه +بصله +ثوم 4فصوص في الخلاط
3- فلفل رومي مقطع صغير
الطريقه
نقوم بغمس الدجاج في الخلطه رقم 2 بعد خلطها في الخلاط جيدا ثم نحضر صينيه بايركس ونضع فيها الفلفل ثم نضع قطع الدجاج بعد غمسها فوق الفلفل ثم نسكب باقي الخلطة فوق الدجاج ثم نقصدرها ثم ندخلها الثلاجة مدة 3 ساعات ثم بعد ذلك ندخلها الفرن حتى تتشرب الماء ثم نرفع القصدير وتشقر من الاعلى ....وبالهنا والشفا