المقادير
نصف كيلو كبد وقوانص فراخ -نصف كيلو مكرونة اسباجتى - ملح وفلفل وحبهان - ثلاث ملاعق صلصة طماطم - بصلتان - 5 بيضات -ملعقة دقيق كبيرة - ملعقة بيكربونات الصوديوم صغيرة - 3 ملاعق سمن أو زيت - قليل من البقسماط الناعم
الطريقة
اولا نقوم بتشويح البصلة حتى تصبح صفراء ونضع عليها الكبد والقوانص المقطعة قطعا صغيرة ثم نقلبهم مع بعضها البعض
ثم نضع قليل من الماء والفلفل الاسود والحبهان وبعدها نتركها لتنضج و نضع الملح (مثلما نعصج اللحمة المفرومة)
بعد ذلك نقوم بسلق المكرونة وتصفيتها
ثم نقوم بوضع السمنة ثم البصلة ونشوحها و نضع عليها الصلصلة حتى تتسبك ونضع عليها الفلفل الاسود والملح
ثم نضع المكرونة عليهاونقلبها حتى تصبح حمراء
ثم نقوم بضرب اربع بيضات مع الملح والفلفل الاسود والدقيق وبيكربونلت الصوديوم ونضربهم جيدا ثم فى صينية مقاس متوسط نضع ملعقة سمن حتى تسخن ثم نضع عليها بخليط البيض ولكن لانتركه حتى ينضج و لكن نقوم بتوزيعه على كل اطراف الصينية حتى يلصق بكل اطراف الصينية و نقوم برفعه من النار ثم نضع نصف كمية المكرونة ثم الكبد والقوانص كلها ثم النصف الاخر من المكرونة
ونقوم بخفق بيضة وعليها ملح وفلفل ونوزعها على الوجه ونرش البقسماط عليها ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
وبالهنا والشفا