منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إسكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: إسكالوب الدجاج   الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 6:08 pm

المقادير::
صدور دجاج مخلية من العظم
ملح بهارات مشكله
ملعقة خردل
شرائح جبنة
نتبل الدجاج بالملح والبهارات والخدل ويترك لمدة flower ساعه على الاقل..

بعدين نمسك كل صدر ونشرحه يصير شريحتين وننتبه مايقطع معانا وبعدها بمطرقة اللحوم نفرده شوي
يصير رقيق بس مو مره يعني...
ماعندي مطرقة فأستخدمت الي اسوي فيها القهوه وهاتك ياضرب

بعدين نحط شرحة الجبنه ونغطي عليها بقطعة دجاج ثانيه
ونضغط عليها عشان ماتنفك معانا خصوصا الاطراف اضغطي عليها...
حتى تكملين من الكمية الي عندك
بعدها يجي وقت لتغطية
طبعا بالترتيبب بقسماط بعدين بيض بعدها بقسماط
عشان تتغلف

ننتهي من التغطية ندخلها الفريزر لمدة نصف ساعه وتخرج وتقلى في زيت غزير

flower
وتقدم مع الخبز وسلطة واذا رغبتي رز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
إسكالوب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: