منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الدجاج باللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى


عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج باللحم والخضار   الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 5:57 pm

لفائف الدجاج باللحم والخضار

المقادير‏:
1‏ كيلو فيليه دجاج صدور‏,‏ عصير بصلة متوسطة‏,‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏.‏ للحشو‏:‏ نصف كيلو لحم مفروم‏,1‏ بصلة متوسطة مفرية‏,2‏ فص ثوم مفري‏,2‏ ملعقة كبيرة زيت نباتي‏,1‏ ملعقة كبيرة زبد‏,‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏,‏ نصف كوب بازلاء مسلوقة نصف سلق‏,2‏ جزرة متوسطة تقطع مكعبات صغيرة وتسلق نصف سلق‏.‏

الطريقة‏:‏
* تفرد صدور الدجاج بسكين حاد دون ان تنفصل لتصبح شريحة عريضة‏.‏ ‏ flower

*‏ تتبل صدور الدجاج بعصير البصل والملح والتوابل‏.‏

‏*‏ تشوح البصلة في الزيت حتي يصير لونها ذهبيا ثم ترفع من فوق النار وتضاف إلي اللحم ويتبل المقدار ويضاف الثوم‏.‏ ‏

*‏ يضاف البازلاء والجزر إلي اللحم‏.‏

‏*‏ تفرد شريحة من الدجاج وتحشي بمقدار من الخليط السابق وتلف جيدا ثم تلف في ورق فويل وتكرر العملية‏.‏ ‏

*‏ توضع اللفائف في صينية ويضاف كوب ماء ثم توضع الصينية في فرن مرتفع الحرارة حتي يتم النضج‏.‏

‏*‏ ترفع الوحدات وتفك من ورق الفويل وتحمر في طاسة لا يلتصق بها الطعام بقليل من الزيت حتي يصير لونها ورديا‏.‏

‏*‏ تقدم مع أرز مفلفل أو مكرونة وسلاطة خضراء‏.‏

*‏ يمكن استبدال الجزر والبازلاء بالفستق والصنوبر‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف الدجاج باللحم والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: