منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوردون بلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: كوردون بلو   الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 5:54 pm

كوردون بلو

المقادير‏:
1‏ كيلو صدور دجاج فيليه‏,‏ عصير بصلة متوسطة‏,‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏.‏

للحشو‏:‏
شرائح جبن جودة‏,‏ شرائح لانشون دجاج أو لحم بارد‏,1‏ ثمرة فلفل أحمر تقطع مكعبات صغيرة‏.‏

للتغطية‏:‏
بيض مخفوق‏,‏ بقسماط ناعم‏.‏

الطريقة‏:‏
*تغسل صدور الدجاج وبسكين حاد يشق كل صدر دون ان يفصل‏.‏

*‏ تتبل صدور الدجاج بعصير البصل والملح والتوابل‏.‏

‏*‏ يحشي كل صدر بشريحة من اللانشون وشريحة جبن جودة ويرش فوقها مكعبات من الفلفل الأحمر ويضغط عليها‏.‏

‏*‏ تغمس الوحدات في البيض ثم البقسماط ويضغط عليها‏.‏

‏*‏ تحمر الوحدات في الزيت حتي يصير لونها ذهبيا وترفع علي ورق مطبخ‏.‏

‏*‏ ترص في طبق التقديم وتقدم مجملة ببقدونس مخرط وشرائح من الليمون‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوردون بلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: