منتدى الندا لكل ما هو جديدومفيد لكل أفراد الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطس البورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد الرسائل : 176
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: البطاطس البورية   الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 2:03 pm

المكونات والمقادير
بطاطس مسلوقة
لحم مفروم معصج
بيضتان
بشاميل
ملح وفلفل اسود
2 ملعقة سمن
طريقة التحضير
اهرسي البطاطس جيدا ثم اضيفي اليها ملعقتان سمن وتبليها بالملح والفلفل الاسود ثم احضري صينية واردي نصف كمية البطاطس كراق اول ثم الراق الثاني اللحم المعصج ثم اخر راق باقي البطاطس على ان توضع كمية من البطاطس شكليها بيدك على شكل دائرة وهكذا في كل ما تبقى من البطاطس ثم اضغطي عليها لتختفي الفواصل وهذا لان فردها مرة واحدة سوف يحرك اللحم المعصج ثم ادهني الوجة بالبشاميل طبقة خفيفة او بالبيض المضروب والمتبل بالملح والفلفل ثم تدخل الفرن على حرارة 180 د م لمدة 15 ق ثم نشغل الشواية من اعلى حتى يحمر الوجة وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطس البورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELNADA :: منتديات الأسرة :: منتدى حواء :: أطباق الندا-
انتقل الى: